Спрос Просмотр

Записи 2 to 2 of 8
id 7
ник cross
область Сельское хозяйство
название проекта Выращивание и переработка амаранта в Крыму
требуется сумма 50 000 000
в наличии сумма 10 000
валюта RUR
срок, мес. 24
% инвестору 49
рентабельность, % 0
описание

Данный проект включает в себя полный цикл производства составляющих продуктов из амаранта - зерна, муки, масла, зелёной массы и гранул из неё. На данный момент выгодно воспользоваться условиями СЭЗ в Крыму, которая позволит значительно снизить основные налоги на долгий период и сократить срок окупаемости.

Для данного проекта имеется команда специалистов, которые готовы возглавить данное предприятие. Крым идеально подходит для выращивания культуры амарант. Имеется стабильный спрос на всю продукцию. Для Крыма производство кормов для животных является востребованным и необходимым, т.к. на сегодняшний день бОльшая часть кормов завозится с материка, что влечёт за собой повышение цены. Данное производство является элементом продовольственной безопасности России, которая является приоритетной задачей государства. Планируется получить сертификат на органическое производство для продажи продукции на экспорт.

Неполный перечень продукции из амаранта:
- крупа (каши, мюсли, соус, попкорн, казинаки, энергетические батончики, зелёные ростки - микрогрин)
- мука безглютеновая для больных целиакией, около 5 млн. чел. в России (хлеб, хлебцы, чипсы, подушечки с начинкой, печенье, пряники, вафли, хлопья, кондитерские изделия, макаронные изделия, йогурты, соусы, супы, халва, сладости)
- масло (пища, энергетики, спортивное питание, косметология, мыло) медицина: лечение ожогов и раковых опухолей, сахарного диабета, ишемической болезни сердца, атеросклероза, артериальной гипертонии. Зубные пасты, средства гигиены, помады, кремы, мази, БАДы
- жмых, шрот, отруби (соусы, блины, оладьи, выпечка и каши), (маски, пилинги и скрабы, гели, бальзамы, смеси для обёртывания, убтан, мыло, гоммаж)
- листья (чай чистый и купажированный, салат, напитки, коктейли, смузи, соусы, приправы, консервации)
- стебли (корм животным, силос, гранулы)

Заинтересованы в частном инвесторе.

фото
документы Амарант 2020.doc
дата 13.01.2021
change 13.01.21 14:31:42
Записи 2 to 2 of 8